Investigación de la acción hipoglucemiante del extracto de allium cepa

En esta tesis se realizó la investigación de la acción hipoglucemiante del extracto de allium cepa [cebolla] puesto que se atribuyen propiedades hipoglucemiantes, que podrían ser utilizadas en el tratamiento de la diabetes. En este proceso se administró el extracto alcohólico de la cebolla a animale...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả khác: Aguilar Piedra, María de Lourdes, Sánchez Vicuña, María Isabel (coautora), Trujillo Cabrera, Manuel Alejandro (coautor)
Định dạng: Luận văn Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Những chủ đề:
Miêu tả
Tóm tắt:En esta tesis se realizó la investigación de la acción hipoglucemiante del extracto de allium cepa [cebolla] puesto que se atribuyen propiedades hipoglucemiantes, que podrían ser utilizadas en el tratamiento de la diabetes. En este proceso se administró el extracto alcohólico de la cebolla a animales de experimentación: Normoglicémicos y diabéticos, en grupos de 5 correspondientes a dosis de concentraciones diferentes del extracto antes mencionado, seguidamente se procedió a determinar los valores de glucosa e insulina a la 1, 2, 4 y 24 h. posterior a la administración. Es importante considerar que previa a la administración se realizan pruebas en el animal en estado basal
Mô tả vật lý:172 páginas: ilu 29 cm
Thư mục:incl. ref.