Investigación de la acción hipoglucemiante del extracto de allium cepa
En esta tesis se realizó la investigación de la acción hipoglucemiante del extracto de allium cepa [cebolla] puesto que se atribuyen propiedades hipoglucemiantes, que podrían ser utilizadas en el tratamiento de la diabetes. En este proceso se administró el extracto alcohólico de la cebolla a animale...
Weitere Verfasser: | Aguilar Piedra, María de Lourdes, Sánchez Vicuña, María Isabel (coautora), Trujillo Cabrera, Manuel Alejandro (coautor) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Investigación de la acción hipoglucemiante del extracto de allium cepa
von: Aguilar Piedra, María de Lourdes, et al.
Veröffentlicht: (2014) - Producción comercial de cebollas y guisantes
-
Autocontrol en la diabetes y su realidad en el equilibrio metabólico
von: Figueroa M., María Augusta -
Diagnóstico precoz de diabetes mellitus en la población a riesgo vía tamizaje con glicosurias
von: Delgado Noboa, Sandra Valeria -
Infecciones fúngicas en la orina de los diabéticos
von: Lozano G., Mónica