Manual de procedimientos de producción y mantenimiento de la planta de cilindros para G.L.P Fibro Acero - Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Esta tesis fue realizada en la planta de producción de cilindros de la Empresa Fibro Acero, en la cual se estructura un manual de procedimientos de producción y mantenimiento que establecen procedimientos documentados de los elementos: calidad y control de la producción del sistema de calidad de esta empresa, en estos procedimientos se presentan funciones y responsabilidades. Los procedimientos de planificación y control de producción establecidos para garantizar el mejor desempeño en la actividades de producción, además se da una capacitaciónal personal, calibración y mantenimiento de equipos, seguridad industrial y operación de equipo