Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca

Control microbiológico y bromatológico de quesos frescos basado en normas INEN. En nuestros estudios concluimos: El 80de muestras analizadas superan el límite establecido para S. Aureus; el 10de las mismas sobrepasan la cifra exigida para E. coli; el 44excede el valor máximo exigido para mohos y lev...

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Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Cárdenas B., Fanny (coautor), Pesántez C., Indira (coautor), Torres E., Diana (coautor)
Formato: Tese Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Descrição
Resumo:Control microbiológico y bromatológico de quesos frescos basado en normas INEN. En nuestros estudios concluimos: El 80de muestras analizadas superan el límite establecido para S. Aureus; el 10de las mismas sobrepasan la cifra exigida para E. coli; el 44excede el valor máximo exigido para mohos y levaduras; ausencia de salmonella. El 100de muestras estudiadas cumplen los requisitos de grasa y humedad permitidos por la norma INEN. Recomendamos un riguroso control de limpieza y asepsia tanto de equipos y personal de producción en la elaboración de este producto
Descrição Física:203 páginas: ilu 29 cm
Bibliografia:incl. ref.