|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TBQ-303 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308191835.0 |
008 |
000000|1986 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TBQ-303
|
245 |
1 |
1 |
|a Análisis físico químico y bacteriológico de leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Cuenca
|c Verónica Goyo C., Edwin Astudillo S.y Hermel Salinas M.. Director Eduardo Sánchez S´.
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1986
|
300 |
|
|
|a 160 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La leche por constituir un alimento de gran valor nutritivo y amplio consumo, debe ser sometida a un control diario, para asegurar su óptima calidad. Por ello hemos visto la necesidad de realizar este trabajo con miras a detectar posibles adulteraciones en cada una de las marcas de leche pasteurizadas, expendidas en el mercado local. Los análisis bromatológicos y bacteriológicos de las marcas: Avelina, Blanca Aurora, Lechera, Europea, Nutri leche, Vita-Lac, afirman que ninguna de estas cumplen con los requisitos dados por el INEN. La marca Blanca Aurora, es considerada de buena calidad y recomendada para el consumo
|
650 |
1 |
|
|a Analisis bromatologico
|9 131799
|
650 |
1 |
|
|a Control de calidad
|9 7340
|
650 |
1 |
|
|a Leche pasteurizada
|9 131800
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
1 |
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
700 |
1 |
|
|a Goyo C., Verónica
|9 131801
|
700 |
1 |
|
|a Astudillo S., Edwin.
|9 131802
|
700 |
1 |
|
|a Salinas M., Hermel
|e coautor
|9 131803
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-619
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|z lucia.mora@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 77558
|d 77558
|