Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
Esta tesis trata sobre la aplicación del cloruro de cinc como agente bacteriostático y bactericida de acción local, incluido en la formulación de un antiséptico bucal . Así mismo se incluyen las determinaciones físicas, químicas y microbiológicas del antiséptico elaborado, tanto en su aspecto teóric...
Autore principale: | Pacheco Sarmiento, Freddy |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
di: Pacheco Sarmiento, Freddy
Pubblicazione: (2014) -
Evaluación de antisépticos de uso oral
di: Ávila Vicuña, Edilma, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Evaluación de antisépticos de uso oral
di: Ávila Vicuña, Edilma -
Los antisépticos químicos
di: Donoso Montesinos, Carlos
Pubblicazione: (2018) -
Los antisépticos químicos
di: Donoso Montesinos, Carlos