Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
Esta tesis trata sobre la aplicación del cloruro de cinc como agente bacteriostático y bactericida de acción local, incluido en la formulación de un antiséptico bucal . Así mismo se incluyen las determinaciones físicas, químicas y microbiológicas del antiséptico elaborado, tanto en su aspecto teóric...
Главный автор: | Pacheco Sarmiento, Freddy |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
по: Pacheco Sarmiento, Freddy
Опубликовано: (2014) -
Evaluación de antisépticos de uso oral
по: Ávila Vicuña, Edilma, и др.
Опубликовано: (2018) -
Evaluación de antisépticos de uso oral
по: Ávila Vicuña, Edilma -
Los antisépticos químicos
по: Donoso Montesinos, Carlos
Опубликовано: (2018) -
Los antisépticos químicos
по: Donoso Montesinos, Carlos