Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
Esta tesis trata sobre la aplicación del cloruro de cinc como agente bacteriostático y bactericida de acción local, incluido en la formulación de un antiséptico bucal . Así mismo se incluyen las determinaciones físicas, químicas y microbiológicas del antiséptico elaborado, tanto en su aspecto teóric...
Автор: | Pacheco Sarmiento, Freddy |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Diseño elaboración y comprobación de la calidad de un antiséptico bucal a base de cloruro de cinc
за авторством: Pacheco Sarmiento, Freddy
Опубліковано: (2014) -
Evaluación de antisépticos de uso oral
за авторством: Ávila Vicuña, Edilma, та інші
Опубліковано: (2018) -
Evaluación de antisépticos de uso oral
за авторством: Ávila Vicuña, Edilma -
Los antisépticos químicos
за авторством: Donoso Montesinos, Carlos
Опубліковано: (2018) -
Los antisépticos químicos
за авторством: Donoso Montesinos, Carlos