Desinfección del agua

Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estu...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Espinosa Alvarado, Domingo
Formato: Thesis Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:

MARC

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245 |a Desinfección del agua  |c Domingo Espinosa Alvarado  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1968 
300 |a 67 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Civil  |b Universidad de Cuenca  |c ing  |e INGENIERIA CIVIL 
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520 3 |a Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estudia las generalidades, características, efectos fisiológicos, acción bactericida, química, prácticas de cloración, cloración en el punto de ruptura, determinación del cloro residual, a continuación se entra en el estudio de los tipos de cloradores, selección de estos, progreso en el diseño y se toma el clorador U-Notch-A-715 y se lo estudia en todos sus detalles. 
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