Desinfección del agua - Espinosa Alvarado, Domingo
Se empieza anotando las generalidades, condiciones de desinfección, características que requieren los desinfectadores, a continuación los métodos de desinfección, físicos, químicos y normas que deben cumplir para una buena desinfección, luego se entra en el estudio de desinfección por cloro, se estudia las generalidades, características, efectos fisiológicos, acción bactericida, química, prácticas de cloración, cloración en el punto de ruptura, determinación del cloro residual, a continuación se entra en el estudio de los tipos de cloradores, selección de estos, progreso en el diseño y se toma el clorador U-Notch-A-715 y se lo estudia en todos sus detalles.