Estudio de medidores - Díaz Moreno, Rodrigo
Se realiza un pequeño estudio sobre la importancia y necesidad de la medición de consumos de agua, luego se analizan la evaluación que han tenido los medidores usados comúnmente en servicios públicos de agua en cada uno de estos se mencionan las partes constitutivas, principios en que se basan, etc. características generales. Seguidamente se analizan los efectos de las pérdidas, por último se dan algunos pasos para la mejor selección de un medidor como capacidad, valor del medidor, aspecto económico, etc.