Método Simplificado por resolución de ecuaciones lineales para análisis de redes de distribución de Agua Potable - Cordero Ortiz, Patricio
Se comienza haciendo la exposición del método simplificado por resolución de ecuaciones lineales, luego se entra en el análisis de este método, obtención de fórmulas, determinación de los diámetros, seguidamente en una primera alternativa de cálculo y ejemplos. Luego una segunda alternativa de cálculo, relaciones para facilitar el cálculo y también ejemplos como paso siguiente la resolución de las ecuaciones lineales, por el método de Cholesky se realiza un ejemplo y se compara con el método de Hardy Cross. Como una última parte se estudia el método de T. Francis o Lonnor y el análisis de redes de distribución por equilibrio de longitudes equivalentes. Además se incluye las respectivas tablas para esos métodos