Método de Kani en el cálculo de edificios - Arroyo Caicedo, Jorge
Como primer paso se mencionan las ventajas de este método. Luego se entra en el estudio de estructuras con nudos rígidos, aquí se desarrolla la metodología para encontrar los momentos y esfuerzos cortantes en la estructura. Paso siguiente el estudio de pórticos de vacíos pisos con desplazamientos en el sentido horizontal, así mismo las fórmulas para hallar los diferentes esfuerzos. Luego se realiza la comprobación automática de los momentos totales. Luego de esto se realizan algunos ejemplos numéricos aplicando la metodología anteriormente desarrollada para hallar los momentos y esfuerzos cortantes de las diferentes estructuras