Agua potable y canalización para la ciudadela Santa Anita - Verdugo Cabrera, Julio César
Antes de entrar en el diseño se realizan algunos trabajos previos como: El estudio topográfico, consumos de agua, estudio de la población y densidades, también se realiza un estudio de las lluvias, como siguiente paso se entra en el diseño del Agua Potable, empezando diseñando la red principal, luego la red secundaria, luego se entra en el diseño de la canalización, primeramente el diseño de los colectores secundarios y ramales, seguidamente el estudio y diseño del colector principal, además se realizan los respectivos presupuestos, también se incluyen los respectivos planos de los dos proyectos anteriormente diseñados