Sistema de abastecimiento de agua potable para el cantón Santa Ana provincia de Manabí - Cevallos Fajardo, Fausto
Se realiza un análisis de las características de la zona y luego el cálculo de la población futura, luego se entra en el estudio y diseño de la captación con todos los elementos que lo conforman, seguidamente el diseño de la empaquetadura artificial, como el agua va a ser bombeada se realiza el estudio del bombeo, altura de bombeo, número de bombas, etc., como también de la estación de generadores eléctricos, luego el diseño de la conducción, como paso siguiente el estudio del tratamiento a darse al agua, seguidamente el diseño del sistema de distribución como: Tuberías diámetros, red, etc., luego el estudio económico para explicar y justificar la necesidad de dar tratamiento al ablandamiento, también se realiza el presupuesto y se incluyen los planos del proyecto