Mantenimiento de carreteras y laboratorio de suelos, reconstrucción del tramo de la carretera panamericana Larama-Macara - Rosero Arizzo, Guillermo
Se empieza dando algunos antecedentes de la carretera, luego de estos se analizan las posibles causas que produjeron las fallas del tramo en estudio, luego en el laboratorio se determina la calidad de los suelos de la vía y también los suelos a emplearse en los trabajos de reparación, seguidamente se describen algunas formas de estabilización, construcción y drenaje de carreteras, como paso siguiente algunos tipos de reparación de acuerdo a los ensayos realizados, luego se menciona el equipo necesario y se calcula los rendimientos, se da un tiempo aproximado para la ejecución y por último se da el presupuesto de la obra