Cálculo de un puente colgante sobre el río Puyango en la carretera Alamor-Arenillas - Mora Carrión, Carlos
Se da un justificativo para la realización de esta tesis, luego se menciona una serie de ventajas que tienen los puentes colgantes, en seguida se realiza el cálculo de elementos como son: cables, péndolas, armaduras de rigidez, estribos tableros, como también las torres que soportan los cables, en el cálculo se incluye carga muerta, carga viva, como también la acción de la fuerza del viento. Diseñado todo se realiza el respectivo presupuesto de la obra, costo de materiales, mano de obra, luego del cálculo de un elemento se adjunta el plano de éste con sus diferentes dimensiones y vistas