Abastecimiento de agua potable para Rocafuerte Manabí - Bravo Sánchez, Francisco
Se realiza un estudio de la población futura, consumos de agua, luego las fuentes de abastecimiento, la elección y su respectiva justificación, luego el análisis de agua a utilizarse. Se recomienda utilizar agua subterránea se da algunos conceptos y se analiza y calcula el bombeo, luego el diseño de la conducción, el estudio y diseño de los elementos para el tratamiento del agua, se calcula la red de distribución, como paso siguiente se realiza el presupuesto del proyecto y por último se da forma de financiar el proyecto también se elabora los planos del proyecto