Estudio hidrogeológico del Valle de Cuenca - Cañar L., Whitman; Gavilanes, Teodoro
Delimitación de la zona, determinación de los niveles de agua, análisis físico-químico del agua. Hidrología de la zona: recolección de datos, balanceo hídricos de la cuenca. Conclusiones preliminares del estudio superficial