Los costos y su aplicación en proyectos de ingeniería - Paredes Roldán, Enrique
Objetivo, alcances y limitaciones, los proyectos de ingeniería, sus costos, estimación de costos, precios unitarios de obra, factor de mano de obra y rendimientos, costos de los materiales de construcción, factores que influyen en el costo, costo de maquinaria de construcción, rol de los costos, evaluación de proyectos, impactos de inflación, conclusiones.