Abastecimiento de aguas potable para la parroquia Octavio Cordero - Punin C., Eduardo; Cabrera páginas:, Marcelo
Generalidades: levantamiento topográfico incluyendo el área futura de crecimiento, selección de la fuente análisis físico químico y bacteriológico del agua; Topografía de la conducción, Análisis Poblacional estudio de la captación, conducción, tratamiento del agua, sistema de conducción y cálculos de la red