Carretera Guangarcucho-Jadán Estudio de Rectificación y Construcción - Ordóñez Matínez, Fabián; Altamirano León, Antonio; Merchán Cordero, Augusto
El estudio de la carretera Guangarcucho-Jadán, Importancia y justificación de la vía con conteos de tráfico y proyección, Los estudios topográficos incluyen nivelación, perfiles transversales cada 10 o 20 mts, el cálculo de las coordenadas del polígono se lo hace en base a observaciones solares se desarrolla el proyecto en planta con todos los cálculos que se necesitan para su correcto diseño, proyecto de la razante y movimiento de tierras se adjunta el estudio de suelos con obras de arte y su localización como son los puentes