Introducción al Análisis Plástico de Estructuras Metálicas - Moscoso Cobos, Miguel
Introducción al análisis plástico de estructuras metálicas ventajas y desventajas del diseño plástico, propiedades del acero; se estudian conceptos fundamentales del análisis plástico. Se dan conceptos y métodos para la determinación de la carga última en estructuras hiperestáticas simples, en la segunda parte se considera la comparación de secciones utilizando el análisis plástico y el elástico