Cálculo y Programación en la computadora IBM 5/3 de un arco con dos articulaciones y con tirante recto - Galvis Fernández, Mario
Se realiza un programa en el lenguaje de Fortran, el mismo que es capaz de resolver un puente articulado, para lo cual anteriormente se ve la manera de estimar cada una de las cargas que intervienen sobre el mismo; así mismo se nota la forma correcta con la cual hay que realizar la diagramación antes de realizar el corrimiento del programa.