Teoría de las probabilidades y aplicaciones - Jaramillo Medina, Jorge
Se da la teoría elemental de las probabilidades, principios fundamentales, definición de frecuencia relativa de probabilidades, probabilidad condicional distribución de probabilidades discretas, continuas, esperanza matemática, permutaciones, combinaciones, como un segundo capítulo la frecuencia natural o normal la integral de probabilidades, papel de probabilidades, luego se realiza el estudio de la función de Poisson, como también la función binominal y se analiza la relación entre la función binominal y la de Poisson, por último se mencionan las aplicaciones de la teoría de probabilidades y se dan algunos comentarios y por último se realiza un ejemplo numérico.