Emulsiones asfálticas aplicadas a la Ingeniería Civil - Parra Narváez, René; Pérez Andrade, Manolo; Tobar Solano, Vladimiro
Esta monografía da a conocer un producto asfáltico utilizado con muy buenos resultados en otros países, ya que en el Ecuador no es utilizado por falta de maquinaria. Por medio de este trabajo se trata de incentivar al Ingeniero y al estudiante, a probar las distintas aplicaciones de las emulsiones asfálticas, para esto primero nos dan una explicación teórica sobre el tema, nos habla de los ensayos con emulsiones asfálticas y algo superficial sobre sus aplicaciones.