Sistema para evaluación completa sanitaria para las comunidades de Zhiña y Pucachico - Abad C., Fernando; Barros B., Miguel
Se explica acerca de la ubicación, vías de acceso y ubicación de la zona, luego se ha realizado una evaluación de estado físico y sanitario de la captación, conducción, reserva, tratamiento y red de distribución. Tenemos encuestas sanitarias y de población actualización de catastro de usuarios, también se ha hecho aforos de las fuentes de abastecimiento, análisis físico-químico-bacteriológicos del agua, se han determinado los consumos, variaciones y dotación. Finalmente se evalúa las prácticas de operación y mantenimiento, sistema tarifado, comercialización y registro contable