Residencia en obra en la construcción del edificio de la Sucursal del Banco Central en Cuenca - García M., Edison Rafael
Por medio de esta monografía se efectúa una observación y seguimiento de las técnicas constructivas aplicadas para la realización de las diferentes actividades a desarrollarse en la obra, dándose las recomendaciones respectivas. También se ha hecho un control de calidad de los materiales a emplearse, un control de apego a las especificaciones técnicas y planos constructivos. Se han realizado mediciones de cantidades de obra para la elaboración de las planillas correspondientes, se determinan también rendimientos para equipos y mano de obra. Finalmente se hizo un reajuste de precios en las diferentes planillas