Evaluación y diseño de mejoras del servicio de agua potable para la cabecera cantonal de Nabón - Carrillo Torres, Gustavo; Rivas Carrión, Mario; Torres Navas, Gerardo
Primero se hace un análisis técnico y económico para elegir la fuente, para el diseño de las unidades se hacen estudios poblacionales, socio-económicos, levantamientos topográficos de la zona. Con estos datos se han calculado las dotaciones, los caudales de diseño para cada uno de las unidades y en función de estos caudales se ha diseñado todo el sistema de abastecimiento de agua potable. Se han hecho también estudios físicos-químicos y bacteriológicos en las diferentes unidades. También se puede encontrar especificaciones, tarifas y presupuestos de la obra