Estudio y diseño de ampliaciones del sistema de agua potable de Chordeleg - Galarza Guzmán, Rómulo M.; Tandazo Rea, Marco A.; López Vintimilla, Carlos Eugenio
Esta monografía trata sobre la posibilidad de ampliar el sistema de agua potable de Chordeleg, para lo cual se han realizado estudios poblacionales, socio-económicos, estudios de fuente. Con estos datos se han obtenido las dotaciones, caudales de diseño par cada una de las unidades y en función de estos nuevos caudales ver la posibilidad de ampliar las diferentes unidades [captación, conducción, planta de tratamiento, tanques de almacenamiento y rompe presiones, red de distribución]. Se han hecho también estudios físico-químicos y bacteriológicos en las diferentes unidades. También podemos encontrar especificaciones, tarifas y presupuesta de la obra