Evaluación, operación y mantenimiento de la planta de tratamiento de agua potable de la ciudad de Azogues ubicada en Uzhupucún - Cajas A., Cornelio; González C., Eduardo
Esta monografía hace un estudio del funcionamiento de un Sistema de Abastecimiento de agua potable en el cual se hace una revisión de la captación, conducción, planta de tratamiento, tanque de almacenamiento y red de distribución. En cada una de las unidades antes mencionadas se hará un estudio para ver si está o no funcionando correctamente y en caso de ser necesario rediseñarla. Se han hecho también estudios físico-químicos del agua cruda y tratada con la finalidad de verificar si la cantidad de químicos vertidas en la misma es o no correcto