Evaluación de la captación, conducción y planta de tratamiento de Paute - Cabrera páginas:, Hernán; Peña páginas:, Alfredo; Vélez T., José
La evaluación de un sistema de agua potable es muy importante para saber el real funcionamiento de la obra existente y analizar si es buena o mala. La tesis nos presenta un análisis desde la toma del agua cruda, la captación, conducción, planta de tratamiento, red de distribución. Cuando se realiza la evaluación hay que tener presente el servicio a los usuarios, ver si están aprovechando y para que uso, las fugas existentes y los problemas hidraúlicos causados.