Obtención de planos topográficos por computadora - García Alvear, Enrique
Esta monografía nos presenta una alternativa para la realización de planos topográficos por medio de algoritmos y con un consumo de tiempo pequeño. Por medio de estos algoritmos podemos obtener planos de polígonos abiertos, cerrados así como también los cortes, rellenos y las áreas de estos. Para la comprensión del método se describe un ejemplo de poligonal abierta.