Diagnóstico vial de la provincia del Azuay - Delgado T., Fredy; Pilatuña P., Luis; Vásquez A., José
Esta monografía consta de conocimientos generales sobre la geografía, hidrología, climatología y geotécnia de la provincia, así como también de la constatación de las vías existentes; su clasificación de acuerdo a su importancia, jurisdicción y capa de rodadura. Enfoca un análisis económico de todas y cada una de las zonas por las que atraviesan las vías, antes y después de su construcción. Este análisis refleja la situación general de la provincia, su productividad y el índice económico regional respectivo. Por último se refiere al estado de las vías, y su evaluación determinará el índice físico, que conjuntamente con lo anterior, permitirá englobar las prioridades de construcción. Así como se dan recomendaciones para las mejoras de las vías