Estudio de yacimientos para la utilización en doble tratamiento superficial bituminoso en las vías del cantón Paute y parte del cantón Cuenca; y diseño geométrico y estructural de la vía Paute-Bulán - Delgado O., Miguel; Becerra G., Walter; Neira C., Víctor
Se ha realizado estudios socio-económicos, de tráfico para ver si es o no necesario la construcción del tramo, si se considera necesaria la misma, se procede a levantamientos topográficos, exploración terrestre, un estudio de los yacimientos. Luego vienen los estudios definitivos replanteo, topografía, nivelación, colocación de las distintas bases. Para los ensayos de suelos definitivos se toman algunas muestras con las cuales podemos obtener las resistencias del suelo. También podemos encontrar el presupuesto de la misma.