Evaluación de bancos de datos hidrométricos y pluviométricos utilizados en el Ecuador, con aplicación a la cuenca del río Paute - Abad Encalada, Iván Oswaldo; Galarza García, César Aquiles
Esta tesis trata de una evaluación de las Bases de datos hidrométricos y pluviométricos utilizadas por profesionales e instituciones en la Cuenca del río Paute. Esta evaluación consiste en una descripción y análisis de la forma de presentación de estas bases, además se da la descripción de los paquetes manejadores de bases de datos hidrométricos y pluviométricos denominado HYDRON y PLUVION. Como parte práctica está la aplicación de estos paquetes a estaciones de medición existentes en la Red Hidrométrica y Pluviométrica perteneciente a la Cuenca del Paute. Además tiene una parte teórica que trata de diferentes procesos hidrológicos y su forma de medición.