Alcantarillado sanitario para el sector Virgen de la Nube - Turi - Monge Barros, Michel; Vásquez Vera, Carlos
En esta monografía se hace un estudio de un sistema de alcantarillado sanitario, y tratamiento de agua residuales para la comunidad Virgen de la Nube Turi, consta de 11 capítulos en los cuales se hace una descripción del sector topografía y nivelación del área en estado. Se analiza los parámetros para el diseño de la red de alcantarillado, también contiene los métodos para tratar las aguas residuales generalmente utilizados en zonas rurales y suburbanas. Contiene además las especificaciones de construcción y el análisis de precios unitarios de la red de alcantarillado y la planta de tratamiento diseñado