Fiscalización de la carretera Méndez-Morona - Jara Velastegui, Lautaro; Patiño Ledesma, César
El objetivo del análisis económico consiste en la determinación de los factores que van a influir en la devolución del capital a invertirce y los resultados sociales que se presentan. El diseño geométrico se dará a las especificaciones que nos da el MOP para las velocidades curvos verticales, horizontales; al igual que se da una crítica a las normas de MOP. Se realiza un estudio geológico de la zona que atraviesa la carretera. También se realiza el estudio de los drenajes para evitar la filtración del agua a poca profundidad y dañar la estructura del suelo. También se estudia los taludes que sean estables