Programación, estudio de costos y construcción de una vivienda unifamiliar - Vélez Loja, Jorge Rafael
El plan es una estrategia para plantear a grandes rasgos las etapas o rubros en que se ha subdividido. Es un gráfico en marcha de obra; el plan de avance con los datos correspondientes y divididos en ítems. Para los cálculos y diseños estructurales de los elementos de hormigón armado, se realiza aplicando el reglamento de A.C.I. El límite de influencia de acero. Para el estudio de los costos de rubros mencionados, se ha considerado el estudio de los precios actuales que existen en el mercado