Proyecto de la variante Chunchi-Huatecsi-Capsol - Medina Cueva, Leonardo; Chuchuca Cornejo, Marco
Se revisó el diseño geométrico de la vía para luego evaluar el problema de taludes que podrían presentarse en la vía. Otro punto importante es el drenaje de agua ya que por este motivo se puede desestabilizar los materiales soportantes y producirse el colapso de la estructura. Luego analizamos que tipo de pavimento flexible vamos a utilizar. Para el diseño del pavimento debemos tener presente algunas variantes. La carretera pasa por muchos suelos inestables teniendo soluciones temporales