Sistemas de micromedición para instalaciones de agua potable en la ciudad de Cuenca - Mendieta Mosquera, Julio
Esta tesis fue realizada con el fin de encontrar los consumos óptimos de la ciudad de Cuenca tomando en cuenta en los sectores donde se consume agua sin medición y con medición. Se obtuvo como conclusión que ETAPA realice periódicamente un mantenimiento de los medidores. Para el control se debe de tener en cuenta el tipo de medidor