Reajuste de precios en proyectos viales fiscalización caminos vecinales del Azuay - Iñamagua Averos, Carlos
En esta monografía se comienza analizando los precios unitarios tomándolos por rubros. Se programa el trabajo para optimizar los recursos existentes y es fundamental para una organización de una empresa. El reajuste de precios se realiza por leyes emitidas por el estado