Evaluación del sistema de abastecimiento de agua a la parroquia Victoria del Portete, cantón Cuenca provincia del Azuay - Argudo C., Miguel; Machuca R., Oscar; Muñoz L., Marcelo
El análisis involucra un levantamiento de las unidades existentes en la planta con sus respectivos cortes y emplazamientos. Luego se realiza un análisis de las características del agua tanto físicas, químicas y bacteriológicas para saber si con las unidades existentes se puede obtener características buenas para el consumo humano. Se puede obtener como resultado que la planta esta trabajando bien pero el sistema tiene dificultades