Aplicación de la computación al análisis estructural de placas continuas sobre apoyos aislados por el método del marco equivalente - Pauta C., Jaime
En esta tesis analizamos a los marcos equivalentes tomando principalmente a: Losas planas (macizas o nervadas) apoyada en columna de sección rectangular, circular o poligonal regular con o sin capitales. Losas (maciza o nervada) con vigas, apoyada en columnas de sección rectangular circular o poligonal regular. En general se considera que los apoyos reales están alineados