Carretera Mayancela-Salado-Sinincay - Escandón páginas:, Roberto; Ávila Gavilanes, Carlos
El mejoramiento tiene como objetivo en esta vía, abrir nuevas áreas de producción, poder sacar los productos a los centros poblados, mejorar la calidad de vida y socio-económico de la zona. El estudio se realizó siguiendo las normas de MOP en cuanto a los diseños geométricos y de mejoramiento de la capa de rodadura