Camino vecinal San Cristóbal-Tarcapamba - Arias M., Kléber; Baculima Z., Jaime; Cabrera J., Mario
Este proyecto es muy importante para fomentar el desarrollo en las comunidades a las que atraviesa constituyendo un 40en tierra agrícola y un 60apta casi en su totalidad también para este fin. El trazado del carretero en su diseño geométrico fue realizado por las especificaciones de MOpáginas: Se efectuó estudios para establecer las características del suelo