Cálculo de columnas, rectangulares con acero en las cuatro caras, sometidas a esfuerzos de flexo-compresión biaxial - Fuentes B., Enrique; Guerrero A., Marcelo
El objetivo principal de esta tesis es el estudio de columnas sometidas a esfuerzos de flexo-compresión biaxial. Basándonos en lo estudiado y con la ayuda de las computadoras electrónicas, el alcance de esta monografía, es el de llegar a la elaboración de un programa, que permita numéricamente resolver este problema, el cual será aplicado al microcomputador. Apple II, tanto en el estudio teórico, como en el programa en mención, se tendrán en cuenta las normas vigentes del ACI-318-77