Costos de construcción carretera Cumbe-Pasaje: Tramo 3 - Vanegas Peña, Angel Alfredo; Moscoso Granda, Víctor Miguel
La presente obra inicia en el capítulo I con generalidades de construcción de la carretera. El capítulo II abarca los costos de construcción y elementos que la integran. Se enumera y detalla los elementos de costos directos y sus aplicaciones tales como los datos de la máquina y costos de propiedad y operación. El capítulo V estudia los rendimientos de equipos camineros [continuos y cíclicos]. El capítulo VI contiene los elementos de costos indirectos [gastos indirectos, comentarios]. En el capítulo VII tenemos el análisis de precios unitario y por último las observaciones y comentarios