Fiscalización de caminos vecinales del Chimborazo - Farfán I., Cleofe Heriberto
Comienza el capítulo I con generalidades sobre los caminos vecinales en la zona. En el capítulo II se estudian los caminos vecinales así como las normas de diseño y características geométricas (alineamiento vertical y horizontal). En el capítulo III se exponen consideraciones generales, criterios de diseño, hidrología, drenaje superficial, alcantarillas y sub-drenaje. El capítulo IV desarrolla los objetivos de fiscalización, organización, organigramas tanto del fiscalizador como de la fiscalización. Finalmente en el capítulo V tenemos el resumen de recomendaciones