Fiscalización de caminos vecinales del Azuay - Mendieta C., Claudio Fernando; Sarmiento B., Manuel Aurelio
El capítulo I contiene una introducción y labores de la fiscalización así como otras generalidades. En el capítulo II se estudia la reconstrucción de la Avda. Circunvalación en la cuál se diseñan los pavimentos mediante diferentes métodos y también tenemos las postas de construcción. En el capítulo III se expone el movimiento de tierras, estabilización de la subrasante, capa de rodadura y cronograma de trabajos. El último capítulo abarca el control estadístico de la calidad del concreto y proyecto de mezclas asfálticas. También tenemos las especificaciones generales así como también los comentarios y sugerencias